Lark Cafe
Ресторан у дома. Contemporary Casual Food
— трендовые вкусы и сочетания под аккомпанемент ностальгических десертов, ремесленного хлеба, вина и фортепиано.
Фильм о нас
Идейными вдохновителями проекта выступают Юрий и Ирина Моисеевы, которым принадлежит успешный проект кафе-пекарни «Жаворонок».
Восторг и особые эмоции гостя зарождаются в узнаваемом сказочном интерьере от дизайнера Елены Петрачевой, которой удалось реализовать идею воздушного и точечного освещения, добавив к этому изготовленную на заказ мебель, посуду и элементы интерьера, подчеркивающие уникальность ресторана
Интерьер
Шеф-повар
Шеф-повар Юрий Голоперов
Основные кулинарные направления:
французская
нордическая
средиземноморская
авторские взгляды
fine dining
Прошел путь от повара до су-шефа в таких громких проектах, в том числе Мишленовских: Touche, Белуга, Buro ЦУМ, Artest, la petite Boulangerie.
«Кухню Lark Cafe я выстраиваю, как универсальная и понятную каждому гостю, но всегда стараюсь удивлять сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. А самые яркие вкусы представляю гостям на гастроужинах или проводя Chef’s Table»
Меню
Атмосфера уюта и вдохновения передаётся через «Кухню Комфорта».
Блюда в нашем ресторане состоят из понятных и привычных продуктов,
а ингредиенты в них сочетают таким образом, что они усиливают вкус друг друга.
И при этом, блюда выглядят оригинально и ярко в своей подаче
Эффектная и красивая посуда ручной работы подчёркивает индивидуальность каждого блюда.
Многогранность европейской кухни и микс различных направлений, из которых выбираются лучшие, позволяют гостям возвращаться каждый день на завтрак, обед или ужин.
Пекарня-кондитерская
Ремесленный хлеб и выпечка — это символ уюта и семейных ценностей. Все производство, от замеса до выпекания — полностью ручной труд, натуральная закваска, высшее качество сырья и наша любовь.
Мы выпекаем небольшими партиями ежедневно, поэтому Вы наслаждаетесь свежей выпечкой каждый день.

В ассортименте пекарни: ремесленный хлеб, кондитерские изделия, традиционные французские круассаны и эксклюзивные торты на заказ.
Бар
В барном меню Lark Cafe — ароматные авторские чаи и кофе собственной обжарки, крепкий алкоголь, оригинальные коктейли, которые разработаны для заведения бар тендером Эдуардом Пынзару (The Сад, Waiters, Grand Урюк).
Особого внимания заслуживает сидр, который подается в традициях севера Испании — на эскансиадоре. Прибор был изготовлен частным мастером специально для ресторана — это практически эксклюзив, так как в других столичных заведениях таких аутентичных приспособлений не найти.
СМИ о нас
TheCity. Едим на Москва 24 — Кухня на районе. Лефортово